힐름

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2020-08-01 06:46:43 댓글 0

본문

Vanelhilm X vs Kazeo [바넬힐름 엑스VS 메더자캐 카제오]

대작을 위해 달린다!!

[Made By MK]

편집: 유스카디아
지원: 듣보편집자

문의 또는 팬아트: angrow4u@gmail.com
메더M.K : 캐릭터 지원해주신 듣보편집자님께 감사를 표합니다.

※이 영상은 Vanelhilm 세계관과 무관합니다. 엑스가 파랗게 변한다거나 추후 스토리의 일부라던가 그런 의미나 내용은 포함하지 않습니다.※

즐감해주세요^0^

브금:

마녀키키 : 혹시 듣보님과 아는사이인가요?
test10 sn : 전전900몋장밖에못하는데ㅠㅠㅠㅠ
부케 : 제가재일존경하는인물은

사람
skeleton knight : 1:08 이거 강좌요청가능한가욤?
여름마당 : 대충 자기 유튜버 홍보하러ㅇ..(ㅈㅅ)
김진우 : 메더님 저도 스파하는데 못해요ㅠㅠ 어케그렇게 잘하는지 알려주세요 ㅠㅠ
하얀악마 : 쿠라마? 나루토의 한 장명인가?
꿀팁필수 : 오오오 스틱파이터 진짜 잘 하신다 ㄷㄷ
구독 눌르고 가요^^
mangojihun망고지헌 : 매더님~~~ 제영상 보시면 평가좀 부탁드려욤!

스틱파이터 스토리작 vanelhilm 총 모음집

Kill All : 46:18꼬꼬불닭볶음면!!!!
김하형 : 22:45 원래 이겼지만 플래그로 인해 살아남
박성혁 : 24:12 저작권 노래 이거슨 그 언더태일의 그 노래야 주작권=저작권
닉넴짓기귀찮음 : 12:40 가스터 블레스터
유나김치 : 너무 재밌어요^^
killsansᅵ킬러샌즈 : 53:50그건 바로 일곱게의 되죄 리벤지 카은터
반달[ban dal] : 미춋다...내 실력은..

걷기도 제대로 못하네 야발..^
룬입니다! : 여자 맴버 누구누구 있징?
Wookhyun jung : 파르다가전기둘러입고보스렸는데얼리메탈이하면안대는말을.엘리메탈해치웠나.파르다그말을하면어띃해!.엘리메탈미안~~~
민트 TV : 오호 캐릭터 이해가 돼지시작한다!!!!!!!!!!!!!!

바넬힐름 캐릭터 6명을 그려보았다 (듣보편집자님 스틱파이터 스토리작)

인일 : 조플란이나 힐다같은 애들이 있었으면 좋았겠다ㅠㅠ
수호의_게임채널 : 이건 듣보님께 올리는 팬아트
문수호 : 데저트 간지
문수호 : 이것도 팬아트에 포함됩니다
엔더의 스파채널 / VoidFail : 와!! 바넬힐름!!!!

... 

#힐름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색