면역력 높이는 음식

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 18회 작성일 2020-06-30 07:49:53 댓글 0

본문

'이것' 먹으면 면역력 확 높아진다! 면역력 높이는 음식5

우리 몸은 외부에서 들어온 병원균에 저항하고 맞서 싸웁니다.

이렇게 병원균에 저항하는 힘, 즉 면역력을 강화시키면 질병에 걸리지 않고 건강을 잘 유지할 수 있습니다.

평소에 음식만 잘 먹어도 자연적인 면역력은 충분히 향상시킬 수 있습니다.

항상 감사드립니다^^

Audionautix의 I Saw Three Ships은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
오현수 : 엥?? 홍삼과 마늘이 없나요?ㅋㅋ
08세리 : 근데 버섯이 팽이버섯도 되는거죠 ?? 제가 팽이버섯 밖에 못먹어서...ㅜㅜ
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 생강도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
Magaret Mead : 마늘도 추가합시다~
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 방송에 나오는 음식들과 함께
제가 아는 면역력을 높이는
방법은 이렇습니다
1.홍삼 ㅡ최고 ㅋㅋ
2.8시간 수면 ㅡ무슨 일이 있어도 꼭 !
3.비타민 D
4.단백질이 풍부한 고기와 두부
5.과식하지 않기 ㅡ과식이 오히려 면역력을
떨어 뜨린다고 합니다
홍삼이 먹고 싶은 밤입니다 ㅡ^^
Amber Lee : 버섯 - 항암효과, 콜레스테롤 낮춤
우엉 - 면역력 강화, 노화방지
생강 - 갱년기 도움, 배탈완화, 살균작용
단호박 - 변비예방, 점막 튼튼해짐
계피 - 살균, 감기예방, 위장강화, 소염효과
이범수 : 빨리 듣고쉽게 말씀해주셔서
감사합니다. 좋은정보 부탁드립니다 수고하셨습니다
Chloe Jung : 카레에 들어있는 강황도 면역력에 좋대요
쥬아 : 치킨광고 나와서 순간 치킨먹어야 하는줄 알았네
seuny cco : 하...우환폐렴

... 

#면역력 높이는 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색