강원도1박2일여행

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:08:34 댓글 0

본문

강릉여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다! 볼거리 핫플 경비 완벽 정리 feat.메트로텀블러

강릉 여행 1박2일 일정 대신 짜드립니다!
볼거리, 맛집, 핫플 추천부터 비용까지 완벽 정리했어요

여행 다닐때 딱 좋은 미니멀한 디자인 락앤락 메트로 텀블러는요,
http://www.locknlockmall.com/main/ 여기서 구매하실 수 있답니다 :)

+ 본 영상은 유료 광고가 포함되어있습니다
Tart Tiramisu : 강릉 살면서 좋은지 몰랏는데 영상으로 보니 좋아보이네요
유천우 : 바닷가 근처 횟집은 가격이 창렬이라 택지 나와서 드시는게 더 낫습니다 어차피 둘다 양식이거든요
주도형 : 헐!!! 군산도 한번 해주세요!!
제가 군산사람인데 이성당이랑 소고기매운탕 300원 나오는 육사심!!
이 두가게는 필수입니다 그외는 은아언니가 더잘아실듯!!
추천한번 해주세요!
박명훈 : 그냥 광고를 만들어 올리세요
김광균 : 한옥에서 묵으고 싶으신 분들은 강릉한옥마을(오죽헌 바로 옆)이나 선교장(영상에 나온곳) 추천드려요~~
탕수루 :

박해영 : 우와~~
오늘 알게되어 구독하게 되었는데
미리 알게되었음 더 알찬 정보가 되었겠다싶네요~~
이제라도 알찬 여행정보 보면서 더 도움될것을 믿고 자주 소통하겠슴돠 ~~^^
은정 : 강릉 가려고 검색하다가 들어왔는데 와ㅠㅠ 너무 말을 잘하세요! 이해가 쏙쏙 잘가고 가보신곳들 다 가고싶네요! 구독+알림성정 눌렀어욤ㅎㅎ
김윤정 : 교동 짬뽕에서 바로 거르고 떠나겠습니다 ㅠㅠ
교동짬뽕 진짜 먹어보긴 하셨는지요 ㅠㅠ
강릉아지매 : 아주 알찬 정보군요~ 저도 강릉맛집 올리고 있어요~ 놀러오셔서 정보 얻어가세용♡

[Eng] Ep.2 강원도 1박2일 힐링 여행 추천 | 일출명소 | 탑스텐 호텔 | 바우 파머스몰 | Healing Travel Korea

[Eng] Ep.2 강원도 1박2일 힐링 여행 추천 | 일출명소 | 탑스텐 호텔 | 바우 파머스스토어 | Healing Travel Korea
#강원도여행 #여행 #탑스텐호텔 #바우파머스몰

안녕하세요 검지님들~! 엄지 입니다 ^^
오늘은 사랑스러운 윤서언니와 함께 강원도 1박2일 여행 중
마지막 영상이예요~!

너무나 멋진 뷰 보고 돌아와서 일출맛집 호텔에서의 하룻밤!
스카이라운지에서 와인도 마시고 맥주도 마시고
불타는 밤을 보내고 왔습니다 ^^

재미있게 시청해주시고,
다음 영상도 기대해주세요 ^^
구독과 좋아요는 제게 큰 힘이됩니다

Hi guys~! I'm Thumb K !
Today, I am traveling with Gangwon-do with a lovely Yoonseo for 2 days and 1 night.
It's the last day ~!

After trekking at Sky Ranch, it's an overnight video in a nice hotel.
and we drank wine and beer at Sky Lounge ^^

Subscriptions and likes help me a lot ♥

Camera : GoproHeroBlack8
Gopro Max
Galaxy S10 5G
Sony A7M III + Sony SEL1635GM

Edit Program : Adobe Premiere Pro CC
dy choi : 8년동안 유튜브 보면서 처음으로 구독해봐여~ㅎ
seoyoon oo : 엄지님~ 16분 부터 나오는 BGM 넘 좋아요 정보 알 수 있을까용??
아수라 : 哈哈哈
페르 : 백패킹이나 차박도 좋지만 어쩌다 한번쯤 요런 고급진 호텔에서 편안한 잠자리에서의 힐링도 좋죠~ 더우기 침대에서 마주하는 일출이라니 멋져~ ㅎㅎ
Anyway~ 잘 쉬다 나오셔서 그런지 엄지님 피부가 더 좋아보여~ ㅋ
산이조아 : 잘보고 갑니다.
yun 7816 : 정말 멋진 일출, 정말 좋았습니다 ^.^
구름, 바다, 정말 신비하고 아름답습니다.
즐길줄 아는 멋진 사람들을 알게되네요.
김보선 : 영상 재밌게 봤습니다~~ 방은 어떤 방 사용하셨나요??
JUST DO IT : 라운지가 엄청 이쁘네요.
Ilheun Song : 저는 엄지님 하고 함께하면 정말 좋아요.
Danny Eicher : You two are cute together...❤❤

[강원도] 강릉 주문진 핫플레이스 1박2일 여행, Gangreung Jumunjin beach

30대를 위한 여행가이드! 모처럼 생긴 시간, 뭘 해야 될지 모를때 봐야하는 가이드북!
그 다섯번째, 강릉 주문진 여행! 서울에서 두시간! 넓은 바다와 이국적인 풍경이 펼쳐지는 주문진으로 떠났습니다.
맛있는 음식, 힙한 카페, 멋진 풍경! 여러분들도 한번 떠나보세요
김광현 : 영상만 봐도 힐링이 되네요^^ 가고 싶다.
내똥은뤼비똥 : 우와 너무이뿌당
물론 바다요

... 

#강원도1박2일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색