롤스로이스중고

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2020-08-01 22:52:26 댓글 0

본문

신차 10억!중고도 7억? 찐재벌의 차, 롤스로이스 팬텀/Phantom,Rolls Royce, Super rich hyper-car

롤스로이스의 신차가 10억 중고도 7억! 하이퍼카 팬텀을 체험해봤습니다
최고의 차를 체험해본만큼 앞으로의 컨텐츠도 더 좋아질듯 해요
*해당영상은 우한에서 코로나가 발병하고 국내는 아직 심각해지기 전에 찍었습니다. 한참 됐지만 혹시 위화감을 조성할까 킵 했던 영상이라 편집도 공을 들였습니다. 즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다
늘 제 자동차 카운슬러가 기꺼이 되주는 미스터 황 고맙습니다.
저는 국산차라 미스터황에게 차를 산적이 없어요 ㅎ가족이나 지인들은 많이 샀고요^^ 10년지기고 늘 성심을 다해 고객을 모시는 정직한 분이라고 자신있게 추천합니다^^
#코오롱모터스 #황인철 #롤스로이스
Just kcal : 몸매가 제니퍼 로페즈 급임 차보러왔다가 수빈님 보고 구독눌르고 갑니다요
충남갈매기 : ㅋㅋㅋㅋ 누나 매력 쩐다ㅋㅋㅋ 아잼있다ㅋ
ghklm ghklm : 이분하고는 절대로 차 리뷰 하면 안되겠네. 차에 대한 리스팩트가 없네
변쓰변용만 : ㅎㅎㅎ넘 잼나요~~~~

황기사~ 운전해 어서~~~
jisek hong : 이차 영상보고는 팬텀 고객은 저차는 안사겠네 ㅎㅎㅎ
가나다라마바사 : 판매차량아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
명승철 : 코메디 리뷰 좋네요 화이팅
Hyunsu Gil : 오늘 뉴스 보면서 수빈님 얼굴보는데 웃음기가 가득해 언제 빵터질지 몰라
긴장하면서 뉴스 시청했네요 ㅋㅋ
김재상 : 진짜 럭셔리하네
전지원 : 뱃살 인간적이네요

월 35만원에 롤스로이스를? 다~아는 S기업 회장님이 가장 사랑했던 그 차!!

안녕하세요 우파TV입니다! 오늘 준비한 영상은 바로 유튜브 오류로 다시 올립니다 영국 차의 자존심 롤스로이스입니다 롤스로이스 가격이 5천만원이라고요? 가성비 끝판왕 핑크핑크한 롤스로이스가 궁금하시다면 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#롤스로이스 #실퍼스퍼 #올드카
우파푸른하늘Woopa TV : 유튜브 오류로 재업로드합니다! 유튜브 왜 이래 ㅠㅠ...
89BROS : 공도에서 6천만원으로 인싸되려면 저 차 사면 되곗네요
최진영 : 지금불판휠은!!! G80과G90아닙니까~!!
1일11깡 : 괜찮은데 나름 ?? 돈이 많다면 수리 전체적으로 싹 해서 타고싶은데 세컨드카로.....근데 중요한건 돈이 없다는거
사촌간볼빨기 : 저 할아버지를 몇일이나 탈수있을까?
뿌앙 : 타다가 이상생기면 그냥버려야겠네 돈더주고 신형사서 타다가 파는게 더싸게먹히겠네
M K : 2:06 아테온 리뷰인가요?
캐슬웅 : Sk 엔카 직영어플이 갑자기 k카로 바뀌어있으니 당근 그렇게 착각하지ㅡㅡ스스로 자초들한거믄서
베스킨라빈스 : 80년대 90년대 재규어xj 리뷰좀
Why?게임 : 문두께 RPG쏴도 말짱할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BMW 공식인증중고차 - 2015년식 롤스로이스 고스트 SWB - 여왕의 품격이 가득한 메데이라 래드색상!

안녕하십니까 BMW 인증중고차 사업부 황경규 입니다.
오늘은 롤스로이스 차량을 소개시켜드리려고 합니다.
메데이라 래드색상으로 정말 멋지게 제작된
2015년식 고스트 SWB 차량인데요,
40,000km의 준수한 주행거리와 신차급의 차량상태를 유지하고
있습니다.

Naver Blog : https://blog.naver.com/kal105702

음악 : Ehrling - Sthlm Sunset

#롤스로이스#롤스로이스고스트#BMW중고
정치인 : Bmw 인증중고자에서도 롤스로이스를 판매하고 as도 받을수 있는건가요?
중제고 : 사고싶다....정말...얼마인가요?
BMW공식인증중고차_황경규 : 구독 좋아요는 사랑입니다 ^^

... 

#롤스로이스중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색