축농증에 좋은차

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-08-09 10:42:29 댓글 0

본문

'비염의 고통' 흔하지만 놀라운 차 한 잔의 힘!

나에게 맞는 차, 무엇이 있을까요? 신규철 박사와 김형태 원장의 다양한 차 이야기, 지금 만나보세요!
K. Seonwoo : 허브차, 라벤더차, 민트차
백진희 : 중학생 아들 비염으로 고생중이라서 먹이려는데요 하루 몇잔정도 먹여야할까요?ㅠ
정춘기 : 50년동안 콧물 과 싸우고 있는 데 허부차
를 계속해서 복용 해
보겠어요
박민정 : 저도 갑니다 차 사러 ㅋㅋㅋ 전 비염수술하고 많이 좋아졌지만 비염은 완치가 없는거라 관리해줘야한다그래서 코 세척은 잘 하고있는데 이제 차도 마셔줘야겠꾼용
해피해피 : 라벤더 민트 유칼립투스감사합니다
김영선 : 저도 비염 때문에 힘들어욤^..^
박선자 : 가끔 하트좀 날려 주세요 ㅋ
새새 : 쿠팡 바로구매했습니다!기대하겠습니다!
오정심 : 비염으로 고생인데 허브차 좋다고 하시니 바로 먹어야겟네요ᆢ도움주셔서 감사합니다
이용재 : 갑니다 가요 ~~~ 차사러 ㅋㅋ

비염, 축농증에 특효인 약초!

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
김금숙 : 말씀하신 방법들로 효과를 보신분이 있나요~~?
효과가 얼마나 좋은가요~~?
vection * : 충농증은 수영이 최고 입니다.
이관효 : 다소 도움은 될 수가 있으나 체질에 따라 다른 반응이 나타날 수가 있으며 밥제를 해서 사용해야 됩니다.
특히 단방약으로 비염 축농증에 효험이 있다라고
설명하지만 그렇지 않습니다. 전문의와 상의를 하시고 복용하시기 바랍니다.
하늘새 : 동영상이 왔다갔다하는데
유채꽃 : 후비루증상에도 효과 있을까요?
하옥연 : 도꼬마리를 건재약방에서 쉅게 살수 있습니다
아토피에도 좋다는 이야기도 있어요
노래가 : 님 잘 봤어요 도깨비 싸앗이라고 어릴때 가주고 장난많이 쳤는데 이런 효능이 있었네요 진짜 충농중도 괴로운데 이 싸앗도 달아 붙으면 정말 괴롭다 괴로운데는 괴로운걸로 치유가 되네요 맞어 맞아요 푸하하하 감사합니다
김응란 : 좋은 정보 감사합니다 !!
연금리 : 아~저열매기름이 비염에 좋다해서 얻어와서 가위로 까봤는데 넘힘들어서 몇개못깠는데 후라이팬에 볶는방법이있었네요.기름짜려면 양이엄청많아야해요.열매가넘작아서리.

이 음식 먹고 축농증 비염 30년 동안 극복하고 있어요.비염에좋은음식.축농증에좋은음식

18살에 축농증, 비염, 비중격 만곡증 수술을 했어요.
10년 후 30대 후반에 재발 했고 없었던 알레르기 비염 까지 생겼습니다.
코에 좋은 음식과 차를 먹으며 30여 년을 잘 유지하고 있네요.
부작용이 없고 독한 약이 아니니까 한 번 해보셔도 좋을 것 같아요.
재료는 재래시장이나 마트에서 쉽게 구입할 수가 있습니다.
코에 생긴 질병은 일상생활을 불편하게 하고 다른 병이 생기게 되어 치료 잘 하여야 합니다.
제가 아버지로 부터 코 질병을 유전 받았는데 고생을 너무 많이 해서 고통을 알고 있네요.
수술도 했고 그 후에 30여 년을 극복하고 있기에 이야기 할 수 있습니다.
잘 치료 하시여 행복하시고 건강한 삶을 유지 하셨으면 좋겠네요.
정동혁 : 요즘 정말 힘든데 감사합니다 코가 막혀 세척이 안되면 ㅇ떻게 하나요?
자연인 마미Grace : 비염과 축농증 때문에 고생 많으셨군요.
정보 공유 감사합니다.좋아요66
즐거운 주말 보내셔요.^^
귀틀집 : 아 그렇군요
들어가는게 많아 부담스럽지만
그런분들이 낫기만 한다면
뭐든지 구해서 끓여 먹을것
같습니다 잘 봤어요 끝까지
Fixed Vibration : very informative
[야구이야기]Baseball story : 저도 몇일전 눈두덩이 아랫쪽이 묵직하고 머리도 띵하고 해서 병원가보니 축농증이라네요 ㅠㅠ 축농증에 좋은 재료들 잘보고 갑니다 재료 구해서 끓여먹어 봐야겠네요 ^^* 좋은정보 감사 합니다
풍달구TV : 축농증과비염에느릅나무차가많이도움되는군요 좋은정보감사드려요 식염수로제척도하시는군요 노력도하고병원치료도병행해야되는군요
노래가 : 님 안녕하세요 야 ~
겁나네요 고생 진짜 했네요 코에 도깨비 방망이도 아니고 돈나와라 뚝딱 누런황금이 아니라 누런코가 나왔다니 맞어 맞아요 푸하하하 감사합니다
뽕짝귀부인 : 감사합니다.
비중격 수술 개인 병원에서 권유 받아서 주기적으로 가는 대학병원가니
대부분 그냥 산다고 수술 권하지 않아서 다행이다하고 살고 있답니다.
고맙습니다^^
예나나 : 축농증,비염으로 고생이 많으셨네요
이제 아주 많이 좋아지져서 다행이네요
응원을 보냅니다.
~~^^&&40
순옥이 : 정보.너무감사합니다~~♡

... 

#축농증에 좋은차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색