오토바이중고매장

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2020-08-09 15:02:59 댓글 0

본문

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
김기범 : 좋아요
일상 : ㅋ 센타나 나까마나 30%마진 안보면 안살건대요
센타는 이것저것 손바주고 25%에서 20% 마진보고
개인은 센타에서 파는가격 매입가격 알어보고 중간정도에 파는대요 다그럴걸요
차도 마찬가지인대 ....
오예중 : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
이승현 : Pcx 중고매물로 100만원대 가능할까요 최대한 110은 안넘었으면 좋겠는데..
바른생활 : 현실은 착하고 멍청하면 병신대는 지옥이구나
J P : ㅋㅋㅋㅋ 내용은 재밌는데 내용이랑 제목이 전혀 다름
한부기 : 저희집앞 센테네요
신나라 : 영상 처음 봤는데 입담이 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요. ㅋㅋ 저 입문하려고 하는데요. 센터 가긴 좀 호구당할까봐 두려운데 조사많이해보고 가려고 하긴 하는데요.. 어딜 먼저 방문하는 게 좋을까요?? ㅠㅠ
병팔아집산놈 : N맥스 요즘 개인중고시세 어떤지 알려주실수 있을까요
도연 : 10만원정도는 깍아줘도 몇백몇십말하면 키온하고 집가십쇼

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
조원형 : 형 제가 이번에 R3구형을 중고로 구입할려고 하는데 그냥 같이 센터가서 확인해보는게 낫겠죠??
엉가잇엉가잇 : 영상은 다 봣지만 짧게 확인 해야될정도로만 글로 남겨주실수 잇나요 ㅠ
R3 중고 사려고 하는데 참고 하고싶어요
황연광 : 수고하세요
한성욱 : 순천 아닌감 ㅎㅎ
김영애 : 오토바이좀골라주세요 010 93887994
리얼포레스트 : 아랫장이네요!
대로9232 : 바이크 샾 운영중이신가요?
구매계획이 있는데..
아 면허부터 따고 ㅎㅎ
어려을적 125랑 무면허죠?(원동기면허는있음)
250cc 타봤는데20초에
지금나이48입니다.
거의25년만에 다시도전해볼까 하는데
새차보단 중고차부터 시작해볼까해서 여쭈어봅니다.
지금당장은 아니지만 곧 시간내서 면허따고 구매생각중이라 영상보고 신뢰감이 생겨
문의 드립니다.
아 거주지역은 전주라..
다른분들 댓글보니 지역이 순천같으신데
맞나요?
윤영우 : 오 저도 순천사는데 중고 오토바이 살려면 그쩍으로 가면 될까요?
인피니티 : 꿀팁 감사용

1800cc에 가성비 정말 좋은 바이크입니다 이영상보시면 50만원 절충해드리겠습니다

(판매완료)
혼다 vtx1800 2004년 32000mile 입니다
300평규모의 매장에 200대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로 이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이입니다
이런기사보기싫네요넘잘나가니정태 : 지금250타고잇는데별로힘없어요
이런기사보기싫네요넘잘나가니정태 : 오토바이넘맘에들어요
이런기사보기싫네요넘잘나가니정태 : 사고싶은데전이없네요
박상진 : 착한형 바이크 믿고살만한가요?
더늦기전에 칠순 아부지 선물좀 하려하는데 신차는 좀 부담되서요..
김우기님 : 금방 팔리겠네여 ㅎㅎ
윤성태 : 바이크...하면 할리죠 할리...혼다가 어찌 할리를 따라갈수있겠습까...... 배기음 스타일 자시 전부...할리를 결코따라올수가없다!!!
이광규 : 물건 나갔나요?
fantasy W : 와우 옛날 생각나네요.
힘이 어마무시하죠...
구겨가보고싶은데 부산....넘 머네요.
박은봉 : 타 본 사람으로서 정말 명차입니다 !.
K C P : 배달용으로는 최상급인 듯 하네요 ~~

... 

#오토바이중고매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색