늑대소년무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 0회 작성일 2020-08-09 22:42:33 댓글 0

본문

잘생긴 늑대인간 키우기?! [팝콘각] 늑대소년 | A Werewolf Boy | 송중기 박보영 유연석 김향기

늑대소년 (2012) 영화 소개 / 영화 리뷰
#뭅뭅 #팝콘각 #철수기다려

이 영화는 처음부터 끝까지 보셔야 찐감동을 느끼실 수 있습니다 ㅠㅠ

영화 감상부터 개봉작 정보까지
지금 바로 ★TVING★에서 놀자!
➡ http://www.tving.com/movie/home
ᄒᄒ : 이런 몽글몽글 동화같은 영화 또 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 8년 지나서도 인상 깊어서 가끔 생각남
Y J : 수간호사............?
옐로피그 : 이거 송중기 연기 어떻게 했냐
수빈 : 아 이런 극중 순이 젊을 때 같은 옛날 분위기 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 햇빛쨍한데 파스텔톤 베이지톤 그런느낌 ㅠㅠㅠ 저때는 한 몇년도쯤일까요..? 순이 옷 입는것도 너무 제스탈 ㅠㅠ 완전 어릴때보고 최근에 다시보고있는데 재개봉하면 좋겠어요,,,흑흐극 박보영 송중기 둘다 넘 앳되고 예뿌고잘생기고 그리고 기태?지태가 유연석이었다는거에 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와..낭닥김이랑 이미지 완전 다른데 둘다 각 역할에 스며들음 진짜 연기 잘하는듯 ㅠ
ET : 2:07초 이때부터였어요 힘이 쎄진게...
볶음밥 : 수간호사 ㄹㄱㄴ....
: DOWHI: : 아니 둘이 연기도 너무 슬프고 눈물나오는데 박보영이 만든 노래 브금으로 나오는게 더슬픔 개슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삥뽕빵뽕 : 진짜 이거 띵작..ㅠ 볼때마다 눈물 줄줄
순이가 떠날때 오열
철수가 가지마할때 오열
나중에 순이가 철수안아줄때 오열
철수가 책읽어줄때 오열
철수가 아련하게 볼때 오열
마지막 철수 눈사람 만드는거에 오열
볼 때마가 느끼지만 진짜 어뜨케 이렇게 슬플수가 있어ㅠ 진짜 내 인생영화 중 하나야ㅠ
김구라 : 순이엄마 수간호사임?..0
광아 : 뭐 별거 없는거 같은데 제작비가 55억이라니...

박보영이 키우는 늑대소년의 정체

* 본 영상은 배급사와의 협의를 마치고 업로드 되었습니다.
* 영상의 재가공 및 재배포를 금합니다.

'로맨스 특별전'의 두번째 영화입니다.
국내 최초 '판타지 멜로 영화'이기도 하며
동시에 비주얼 탑급 배우를 두명이나 섭외해
주인공을 시킨..
대놓고 흥행하려고 작정한(...) 영화죠!

하지만, 비주얼만이 전부가 아닌 괜찮은 영화입니다.
OST도 좋고, 연출과 스토리. 거기다 결말도 인상적이죠.
보셔도, 실망하지 않으실 거에요!

제목 : 늑대소년 (2012)
감독 : 조성희
출연 : 송중기, 박보영, 유연석, 김향기

#늑대소년 #박보영 #송중기

#로맨스영화 #로맨스특별전
#늑대소년OST #늑대소년명장면
#늑대소년다시보기 #영화늑대소년
#로맨스판타지 #유연석 #김향기

- 사용된 BGM

1. day is done
2. around you
3. when time goes by
자취방남자movie comment : 영화 <늑대소년> 구매 링크

1. 티빙 : http://www.tving.com/movie/player/M000058156
2. 유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=prbdhu2fPXw

가장 기억에 남는 로맨스 영화중 하나인, <늑대소년>입니다.
박보영, 송중기가 주연을 맡았고..
무려 칠봉이 '유연석'이 악역을 맡았죠!
[로맨스 특별전]의 두번째 영화입니다!!!

오늘도 감사합니다.

다음 구작 리뷰도 기대해주세요.
안녕~
홍현선 : 약속은 함부로 하지말자 한다면 꼭 지키자
너의평범함나의특별함 : 이 영상보구 늑대소년 찾아서 다시 봤네요ㅠㅠㅠ 눈물 엄청 흘렸어요... 누군가를 기억하고 기다리는 그 마음이 아프면서도 너무 아름다워서ㅠㅠㅠㅠ 어렸을 때 봤을때와 지금 어른이 되서 본 늑대소년은 느낌이 너무 다르고, 많은 생각을 주네요! 이 영상 덕분에 잊고 있던 인생영화를 되찾았습니다ㅎㅎㅎ 감사해요!
Lastri Endah : english sub please..
나은 : 7:25 김향ㅇ기 졸귀 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
Twilight : 김향기 졸귀네
mimi cat : 재미있게 보고갑니다.
유튭러브 : 이거 티비에서 최근에 무료로해서 다시봤는데 재밌었어요
냠 : 지금도 예쁘지만 박보영 이때 진짜 예뻤네... 송중기 박보영 둘 다 리즈시절때...
김민준 : 저 때 김향기 개귀여웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본판 늑대소년의 잔혹한 이야기

안녕하세요 nover 입니다.

영화[아수라(2013)] 리뷰 및 줄거리영상입니다.

영상이 영화가 스포일러가 될 수 있습니다
그렇기 때문에
리뷰보다는 영화를 항상 먼저 봐주시길 바랍니다!

구독·좋아요·합법적 공유·댓글로 많은 응원부탁드립니다.
항상 노력하는 유튜버가 되겠습니다.

다음은 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

이 리뷰영상에는 다음과 같은 곡이 삽입되었습니다
Chris Zabriskie의 John Stockton Slow Drag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
노정숙 : 늑대인간멋지다!
김구라 : 낳음당한 죄 !
개나소나 : 이영화 어디서 봐요,,,, 진짜 보고싶은데
써보자소설을 : 내용은 좋지만 3D라서 거른다.
조정현 : 근데 목소리 손오공인데...
제르 : 스님목소리 마다라같다
블랙넛왼쪽허벅지 : 성선설과 성악설을 알아보고 한참 공부할때 뜻깊게 봤던 영화였네요
국미 : 도로로 애니 하고 비슷함
알렌꼬마 : 성우 왜 드래곤볼 손오공 목소리같지 같은 성우인가
홍감독 : 동네사람들 탓할건없고 그냥 이수라의 인생이 참 불쌍한거고 스님을 만난건 천운인거고 사실 우리가 현실의 동네사람들임 현실에도 아수라 같은 사람들 많음 상처가많아서 공격적인데 동네사람들도그렇고 우리도 그렇고 알길이 있나 내친구중에 있어서 난조금은 이해하게됐음 진짜 상처많이받음 근데 걔 아픔아니까 내가 상처받는게 걔를 버릴만큼 아프진않아지더라

... 

#늑대소년무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색