리스킹카

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 191회 작성일 2021-12-06 20:58:33 댓글 0

본문

리스가 뭔지부터 알아야 되는데, 자동차가 뭔지도 모르는 사람이 너무 많아.

#리스 #장기렌트 #차잘사는법 #벤츠 #bmw #e클래스 #e250 #e350 #e450 #5시리즈 #520i #530i #540i
#아우디 #a6 #a7 #a4 #제네시스 #g80 #gv80 #g70 #gv70 #자동차리뷰 #벤츠리뷰 #bmw리뷰 #포르쉐 #리뷰

조금씩 조금씩
우리 모두가 전문가가 되는 날까지

미숙하지만, 도움이 되고
더 나아가 저도 도움받을 수 있는
그런 세상이 되길 바랍니다.

G30 5시리즈에 대해서
실키식스에 대해서
튜닝에 대해서 궁금하신 부분들이 있으면 댓글 남겨주십시오.

내일 촬영할 영상에서 반영해보겠습니다.
즐거운 연휴 마무리들 되십시오!!

3일 연휴 모두 반납하고 회사에 박혀있습니다!!
댓글 하나하나 답변을 달아드릴 시간이 넘쳐납니다.

저도 댓글 하나하나 답변 못드릴만큼 댓글이 많길 바랍니다.
사랑해요 ♥

#리스 #장기렌트 #자동차리뷰

.
킹카푸 - 카푸어의 정점에 다녀온 자 : -> kingcarpoo@naver.com

<남녀노소 자동차 리뷰 협찬 신청>

오너의 입장에서의 장단점과 저의 자유의견으로 리뷰하겠습니다

<남녀노소 카푸어 차 구매 인터뷰 신청>

촬영하고, 본인 상황에 해당차가 합리적이라면 최고 조건의 출고를 도와드립니다.
본인에게 맞지 않으면 차를 못사게 정신머리를 후두려 패드립니다.
인터뷰 영상은 본인이 원하시면 음성변조 및 모자이크 됩니다.

많은신청 바랍니다
MS Lee : 좋은말씀 속시원하게 해주셔서 너무 감사합니다 지금 모는 차가 거의 10년이 넘어가서 이제 차를 바꾸려고 여기저기 알아보는 와중에 국산차도 할부보단 장기렌트가 더 저렴하다하셔서 장기렌트에 관심이 갑니다. 추후에 장기렌트 영상 기대하겠습니다!!
개쪼꼬미 : 차에 눈 뒤집힌 동생 등짝 씨게 때리던 큰오빠가 하두리컨셉으로 다시 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 해주세요~~궁금한게 많아요~~~
Eugene JANG : 행님 연휴에 안쉬시면 영상 좀 많이 올려주십쇼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
둠칫 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 하시고 하셨습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 성지순례 자주오겠습니다!! 유튜브 포기하지말아주세요☺☺

신차 살 때 리스사기 당하는 수법 | ep.2 | 킹카푸

#리스 #할부
자동차금융 에이전시를 운영 중인 킹카푸 님을 만나
신차 구매 리스 시 사기당할 수 있는 사례 등에 대해 들어보았습니다.

제작지원/광고/촬영문의 : carrerais34@gmail.com

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
킹카푸 - 카푸어의 정점에 다녀온 자 : 여러분들 1부에서 주신 댓글들과
지금 2부에서 달릴 댓글들에 대한
오해와 착각들은
모두 제 채널 영상으로 컨텐츠 삼아서
업로드 하도록 하겠습니다
더욱더 많은 악플 부탁드립니다.

즐거웠던 인터뷰 다시 한번 감사드립니다.

p.s: 아직까지 사기가 아닐수도있다는 업체는
최근에 사기로 터진것으로 보입니다.
제 채널에 관련영상 업로드 하였습니다.
jung hwan kim : 킹카푸형은 그냥 솔직해서 너무좋다 잘봤습니다!~
홍홍 : ㅋㅋㅋ 현실적이고, 재밌는 분이네요.
말 하는게 재밌어서 첨으로 끝까지 봤어요 ㅋ
부자되는채널:KIND TEACHER JANE : 사기 치기 정말 좋은 환경이죠. 유익하고 좋은 말씀 감사합니다..사기당하지 않는 것도 부자되는 하나의 방법입니다..
HyunHo Bak : 과하게 남기려는 자는 적을 만드는 법이라는 말은 판매자와 구매자 모두에게 해당되는 말이죠.

람보르기니 우루스가 독일 3사보다 좋은 이유... [차있슈 - 람보르기니 우루스]

안녕하세요 차있슈입니다.
이번 영상은 람보르기니에 우루스입니다!
드디어 우루스를 만나봤습니다.
RS Q8때 얘기 많이 나왔는데 타보니 확실히 비교가 되네요...

재밌으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

#람보르기니#우루스#넌디올이야
#차있슈#URUS#슈퍼카#SUV#RSQ8#LAMBORGINI
#김기욱#유다연#자동차리뷰

차있슈 관련문의 : 이메일ihavecarr@gmail.com// 카카오톡 BeatboxLJ

[차있슈(issue)] 다양한 차량들을 차있슈(issue)에서 만나보세요

'좋아요'와 '구독'은 저희를 힘나게 합니다^^

유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCgA5u3KJvx6SNudjEFyiwgw?view_as=subscriber
네이버TV : https://tv.naver.com/4wheeels
인스타그램 : https://www.instagram.com/chaissue_official/

네이버 카페에서도 다양한 소통을 하실 수 있습니다
https://cafe.naver.com/4wheelsmedia

** 제휴카페 **
카니발풀체인지 멤버스 cafe.naver.com/olddevil
투싼 풀체인지 cafe.naver.com/vintaste

쏘렌토mq4클럽 cafe.naver.com/headapji
니로클럽 cafe.naver.com/imyoona
팰리세이드 킹 cafe.naver.com/choids
더뉴그랜저2020클럽 cafe.naver.com/skysus2
k9클럽 cafe.naver.com/k9kiaclub
셀토스클럽 https://cafe.naver.com/haptic
쏘울클럽 cafe.naver.com/morningk
쌍용전차종 투리스모 cafe.naver.com/bsmgame
needFor : 슈퍼카 느낌도나고 데일리카로도 손색없는 우르스... 좋네요
Christian Goh : 언제나 그렇지만...자동차 소개보다는 두분 수다가 더 잼있네요 ㅋ 오늘도 잘보고 갑니다! 감사합니다^^
불꽃슈터 : 예림이~~~ 미친 텐션 다음엔 다연님 예림님 2대1로 진행해주세요ㅎ
김영길 : 오늘도 최초공개. 우르스 ~
굿 느낌 좋은데요
레몬 : 다연님은 수많은 차중에 어떤차가 젤로 이쁘다고 볼까... 궁금하다

... 

#리스킹카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,562건 268 페이지
게시물 검색