아우디A42.0T

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 258회 작성일 2021-12-07 05:02:29 댓글 0

본문

10년 된 아우디 A4 샀습니다 _ Audi A4 2.0TFSI B8 Quattro 2010

BMW E39보내고 아우디A4 업어왔습니다.
쿠니 : 영상 잘 봤습니다.
저는 지금 렉서스 IS250 이나 A4중 고민하고있는데 잔고장이나 큰 결함없는 렉서스냐, 오일소모를 감수하되 조금 재미있게 탈수있는 아우디를 탈지 고민중이네요ㅠ 마음같아선 A4인데...
Joon Rho : 2013 bmw x1 오너인데 2011 a4 로 넘어갈까 고민중에 있습니다. 차 어떠신가요? 연비나 주행중 소음 그리고 2010-2011 a4 고질적인 결함 (엔진오일 외에) 무엇이 있는지도 알려주시면 결정하는데 도움이 될듯합니다.
Jiman Yoon : A4신차 오너 입니다. 3000rpm이상 자주 운전 한다면 고급유가 엔진에 좋습니다. 일반유를 넣을거면 에스오일 넣으세요. 옥탄가가 평균 92로 동일 합니다. 동일한 주유소에서 넣어주는게 차에 좋습니다.
문훈 : 년식이 좀 되어도 있을껀 다 있네요~~
기정남 : 수염깎음 미남일것같은데..

2009년 아우디 A42.0 TFSI Quattro

중고차 구입할때 무조건 확인하자! 아우디 A4,A6 2.0 TDI 문제점!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
choontax : 폭바/아우디는 다른 독일차와 다르게 의아하게 설계된 부분들이 비교적 많더라구요 ㅠ
론니후니 랜선여행 : 그럼 요소수 들어가기 전 유로5 TDI 2.0이나 3.0 엔진이 훨씬 괜찮은가요?? 현재 320d이랑 R클래스 CDI320 모델 중 후자가 배기구에 검정색 가루가 많이 묻어 나오네요 ㅠㅠ 둘다 연식이 좀 되고 주행거리도 많은데.... 320d는 23만 탔는데 아직 배기구 깨끗해요!! 요즘 승현님 영상 보는 재미로 쉬는 날만 기다린답니다!! 체코와서 디젤차만 백만키로 이상 달리다 보니 많은 도움이 되는거 같아요!! 맨날 타기만 죽어라 탔지 관리는 영~ 못했네요!!
이평평 : 너무 고급진 정보네요 고생하십니다
유부넘 : 아우디 중고 생각하고 있었는데 이 영상보니.... 구독 박고 갑니다.
병준 : 디젤 자체를 피해야 정신건강에 좋을것같네요ㅠ 우리나라 운전자들 성향엔 디젤이 안맞아요ㅠㅠ

... 

#아우디A42.0T

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,562건 9 페이지
게시물 검색