고농축비타민

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-09-15 06:42:45 댓글 0

본문

이런 사람은 비타민C 고용량 주의하세요 내게 맞는 용량 찾기.

#건강강의 #비타민C #메가도즈 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
리소 : 고맙습니다ᆢ
마스크팩와그도그 : 사실 저는 6000미리 복용중인데.. 별다른 이상 증상은 없는것 같아요 :^)
그래도 물도 많이 마시고.. 다른 영양제들도 같이 섭취하면서 조심하면서 먹어야 할것 같네요
좋은 영상 감사 드리고~ 이제 건조한 계절이 돌아오니.. 마스크팩 한장 해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
이미옥 : 감사합니다
김예준 : 영상 잘봤습니다. 저는 아침식후 센트륨1알 점심 식후 비C600mg 섭취하고 있어요. 신장결석이 있어서 공용량을 섭취가 조심스러웠는데 센트륨하고 한꺼번에 섭취해도 돠나요?
신영미 : 안녕하세요 선생님.
비타민C 문의 드립니다.
저는 유방암 초기로 치료를 받았고 지금도 정기검사를 받고 있습니다.
그리고 얼마전 병원에서 쓸개에 작은 돌이 하나 있는데
저절로 없어질수도 있으니 보자고 했습니다.
그런데 비타민C가 에스트로겐을 상승시킬수도 있고 결석의 위험도 있다고 해서
비타민C를 먹어도 될까요?

먹어도 되면 얼마나 먹어야 할까요?

참고로 저는 오메가3 2알. 비타민디5000iu. 마그네슘3알.
렛잇비 1알.
유산균 1알.
을 먹고 있습니다
양선희 : 비타민삐와 마그네슘은 어느정도 먹어야하나요?
양선희 : 유익한 정보 감사합니다. 비타민씨를 먹을 때마다 영양제를 같이 먹어야하나요?
G j : 당뇨에 비C 먹어도 괜찬은가요? 그리고 얼마나 먹는게 좋은가요? 가르처 주세요 선생님 ~~
다산 : 저는 하루 15g , 20g을 먹어도 설사가 않해요
몸도 별 반응이 없고요
더 늘려봐야 하나요?

고용량 비타민C 주사로 항암제를 극복한 4기 유방암 환자

통합의학으로 암을 치료하는 부산대 통합의학센터 김진목 교수의 건강칼럼
http://kimjinmok.com/
최길성 : 우리가족 비타민씨 먹고 부작용 어지럼증 가슴통증 알아보고 먹으세요 손해 배상을 요구하고 싶네요 ~
나다가 : 전립선암뼈전이통증이 너무심해서 입니다ᆞ상담받고싶은데ᆞ어느병원이죠?
John Lemon : 와우 100그램까지.. 그래도 항암제가 필요하긴 한가봐요
나다가 : 엠플주사유리파편때문에 맞아도걱정ᆞ필터주사기가아니기때문에
녹청실 홍실 : 비싸죠?
황지혜 : 명승권의사님만 반대하넹...
JW : 비타민씨의 항암요법이 다시 각광을 받고 있군요.
tt choi : 하..이내용도 명승권박사는 싫어하겟죠? 갠적으로 비타민C 주류의학계에서 충분히 연구해볼만한 가치가있음

국립 암센터 명승권 박사, "비타민C 고용량 요법 반대한다!" _채널A_논리로풀다 시즌2 7회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/destiny2/
[이영돈PD, 논리로 풀다 시즌2] 2013/07/07 7회

# 지난 '비타민C' 방송 후, 더 뜨거워진 비타민 논란
지난 6회 비타민C 방송 후, 전문의들 사이에서 비타민 부작용을 경고하는 반론이 뜨거워졌다! 가장 강한 반론을 펼친 사람은 국립암센터 암예방정보과장 명승권 박사! 트위터 영향력 26위!현직 의사로는 제일 높은 순위를 차지한 그에게 방송 후 비타민C 효능에 대한 수많은 질문이 쏟아졌다.

# 이영돈 PD가 챙겨먹는 피로회복제? 비타민B의 진실!
이영돈 PD는 집 베란다에는 쌓여 있어도 먹지 않는 비타민제가 많다.
하지만 그가 잠자기 전에 꼭 챙겨먹는 비타민제가 있다는데.. 그것은 바로! 호주에 계신 어머니가 손수 골라서 보내주신 '비타민B'가 들어있는 발포성비타민제다. 하루 종일 격무에 시달린 피로를 해소하는데 도움을 준다고 알고 있는데!

# 비타민B는 피로를 해소하는데 도움을 줄까?
한국체육대학교에서 6명의 학생들과 운동 실험을 진행하였다. 극심한 체력소모 후! 비타민B 주사를 투입하여 운동할 때 소모되는 젖산분비량을 비교해보기로 했는데, 과연 학생들에게는 어떤 변화가 있었을까?

... 

#고농축비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색