한우리 독서논술

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:18 댓글 0

본문

15년차 독서지도사의 하루는 어떨까요? / 현직 독서지도사 / 뜨쌤의 하루

책, 아이들, 공부와 친해야만 할 수 있는 일.
15년차 독서지도사 뜨쌤은 하루를 어떻게 보낼까요?
뜨쌤의 하루를 공개합니다.

뜨쌤 : dream2398@hanmail.net

#독서지도사 #한우리독서토론논술
9이은찬 : 조회수 3000ㅁㅊ
유나짱 : 구독하고 갑니다. 반갑습니다^^
Dong Jin Kang : 저도 독서와 독후감을 좋아해서
자주하고 있습니다
어린 친구들과 함께하는 모습에
굉장히 흐뭇합니다
이몽룡 : 떡 먹고싶ㄷ...훌쩍!
정재형 : 정말 대단해요 힘드시겠네요
오미아디베이트 코치 : 와우..멋지네요~^^ 식단, 놀랍습니다.
잠팅이 : 멋지세요~
강윤아 : 와 전부터 선생님 하루 궁금했었는데! 정말 책 많이 읽으시는것 같아요=D 하루하루 바쁜 우리 뜨쌤♥
유튜브책생글 : 저만큼 먹고 살아 가신다니
핫쌤은 쑥떡 한팩이 간식정도~의 양
김민영 : 선생님 오랜만이에요^^

한우리독서토론논술 초등고학년 수업맛보기

한우리독서토론논술 초등고학년 수업맛보기 2015

한우리 생각하는 나무 논리리더 1단계

융합 독서교육의 대표 한우리독서토론논술
1577-1909 www.hanuribook.com
책생글 : 한우리독서토론논술, 아이들에게 정말 유익한 프로그램이죠. 아이들이 좋은 책을 많이 읽게 되는 세상을 만들기 위해 애쓰시는 거, 감사합니다

독서토론논술브랜드, 어디가 좋을까?

입시논술 15년,
디베이트 코치로 6년입니다.
저의 자녀 교육을 위해
한우리,솔루니 강사로 활동하기도 했습니다.

학부모님들께.
초보 논술강사분들께.
전문가로서, 조언드리고자합니다^^

결론은...?!?
쩡스튜브 : 해법과 주니어플라톤은어떨까요??

... 

#한우리 독서논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색