선우낚시

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:42:36 댓글 0

본문

4K [모델 선우 Sun u] 직캠 Fancam 2020 한국국제낚시박람회 킨텍스

.
Do not upload this video in any way
.
구독과 좋아요 알람 부탁드립니다!!!
Plz...........Subscription,,,,,,,,,,,,Like,,,,,,,,, Alarm,,,,,,,,,,,,,,,,

선우대교 (당진) 밤낚시 이렇게 잘 될 줄 몰랐습니다 붕어가 밤에 만 나와요

밤에만 나오는 선우대교 붕어때문에 날밤 깠습니다
낮에는 꼼짝 안하던 전자탑찌가 22시 이후부터는 쭉쭉 올라오더라고요
결국, 계속되는 입질로 잠자리에 들지도 못하고
거의 비몽사몽 혼수상태로 새벽까지 낚시 했답니다
ADICTOS A LA PESCA COLOMBIA : 채널을 매우 기쁘게 생각하며 구독했습니다. 나의 채널에 대한 폴리쉬와 성공을 위해 저를 기다려주세요.
임동빈 : 수고하셧읍니다~~~
YP타작 TV : 대박이네요 축하드립니다 동부본부 양평신호에 있습니다 근처출조시 연락부탁드립니다^^
올인원 ASMR 자연소리 : 아름답고 조용한고 공기좋은 단잔 선우대교 에서 밤 낚시 모습 잘보았습니다, 7개의 낚시대를 다 보시면서, 고기 잡는 손맛,힐링하며 즐겁게 감상하였습니다.오늘도 상쾌한기분 좋은하루가 되겠내요. 감사합니다
#정유TV#매니저 : 마릿수 손맛보심 축하드려요 응원합니다
김기봉 : 수면제가 따로 없습니다잠 안재우는  붕어들이 진정  미웠을까요 ㅎㅎ저라면  감사감사로  밤을 지새우지 안았을겁니다 멋진 손맛  축하드립니다^^
찌멍 : 우왓 엄청나네요
토코TV : 최근 자주 못뵈었는데
엄청 실력이 느셨네요ㅋ
창시자님 멋쪄용
정유TV : 건강 챙기면서 하세요
멋진영상 잘봤습니다.
항상 응원 할께요♡♡
정유TV : 와~~붕어 잘나오네요♡♡

장어낚시에 꼭필요한 저항케미 네이버 검색 선우공방케미 350시간 최고의 아이템이 아닌가 싶네요!!!TV호떡 믿어보세요~~

안녕하세요 TV호떡입니다.

제가 백야 전자케미를 사용하다가 선우공방케미로 교체했는데요

정말 기가 맥히네요~원줄 걸림이 없습니다.2박3일동안 단한번도

케미 정말 좋은것 같습니다^^

백야 전자케미는 캐스팅할때 불안했는데 선우공방케미 사용하니

불안한게 없네요^^정말 좋은것 같아요...자꾸 걸리시면 바꾸세요

원줄 버리고 채비 버려가면서 캐스팅 하시지마시고요^^

고민 하시지말고 TV호떡말 듣고 바꿔보세요 후회안합니다.

장어낚시 오토캠핑 영상 자료들 입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCZzvdLVoYDQ-s1TfgrV2IdQ
이선우 : 안녕하세요 제가 선우공방 아들 입니다 이렇게 리뷰해 주시다니 감사해요^^
김영기 : 낚시가셔서 스트레스 왜받아요?스트레스 풀러가시는거아닌가요?잘 자꾸셨네요^^
대전 대물추남 : 저항케미가 좋아^^
Multi Lance : 낚시에 최대적은 ......스뚜레쓰~~~^^
ᄋ토옹 : 찍스 케미 쓰세여 좋아요
물오름 : 호떡님 낚시가방 어디서 산건가요?
알수없는영역~ : 공감합니다 정말불편햇는데 ..저도구입해써봐야겟네요 좋은정보감사합니다~^^
아이이니 : 아날로그 최고

... 

#선우낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색